volokhonsky (volokhonsky) wrote,
volokhonsky
volokhonsky

Category:

Уточнение от Расторгуева

Немцов Курносова Скаковский ехали на автомобиле к сстанции метро Спортивная , при съезде с моста с крестовского острова автомобиль был блокировн несколькими автомобилями БМВ с номерами Заксобрания и Смольного , из автомобилей выскочили провокаторы в том числе и ехавшие на этих машинах БАБУШКИ !!! они окружили автомобиль в котором сидел Немцов , начали кидать в машину яйца ,провоцировать драку , из следующей в попутном направлении автомобиля вышел гражданин который запечатлел это на фотоаппарат ... но нашисты которые работали провокаторами с бабушками пенсионерками по нападению на машину Немцова набросились на этого человека и разбили ему камеру... Прибывшие на место ПОЛИЦАИ ,которые ехали в этой же колонне с провокаторами и прикрывали их беспредел... арестовали Немцова за то что он якобы кого то оскорбил видать бабулю кидавшую в него очередное яйцо ...

Потом эти же (?) машины ехали за автомобилем Ершова, которому удалось заснять видео части провокаций на фотоаппарат (который разбили напавшие нашисты, но фотографии и видео уцлелеи). Номера — А706АА и О419CA.


Tags: polit, solidarnost
Subscribe

  • Заявление

    Уважаемые господа! Конфликтная комиссия Livejournal заблокировала одну из записей этого блога. По причине "вторжения в частную жизнь", выразившейся в…

  • Трудно бить рогом

    Ну вот, сходил вчера, посмотрел на это эпохальное творение Алексея Германа — «Трудно быть богом». Впечатления мои весьма недружелюбные, но не потому…

  • Немного про то, про что все

    Нацики и прочие любители кровищи, разумеется, дружно осудили Немцова за этот текст. Глобально я с Немцовым согласен. Но вот тезис о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments