volokhonsky (volokhonsky) wrote,
volokhonsky
volokhonsky

Про Лебедева

Почитал вот эту статью. Вообще во всей этой истории вокруг собственно «Анатомии протеста — 2» стоял густой дух какой-то гебистской разводки. После признания вины Лебедевым дух стал уже нестерпимым, но что именно тут гебистская разводка, остаётся неясным. От себя замечу только, что если какого-нибудь из моих товарищей посадят, а наш общий знакомый внезапно придёт ко мне рассказывать о том, как его посаженный втянул в плохую, очень плохую историю — этот общий знакомый обратится в травмпункт (см. в статье про «Алимыча»). Вне зависимости от истинности этой истории.


Tags: polit
Subscribe

  • Заявление

    Уважаемые господа! Конфликтная комиссия Livejournal заблокировала одну из записей этого блога. По причине "вторжения в частную жизнь", выразившейся в…

  • Трудно бить рогом

    Ну вот, сходил вчера, посмотрел на это эпохальное творение Алексея Германа — «Трудно быть богом». Впечатления мои весьма недружелюбные, но не потому…

  • Немного про то, про что все

    Нацики и прочие любители кровищи, разумеется, дружно осудили Немцова за этот текст. Глобально я с Немцовым согласен. Но вот тезис о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments