volokhonsky (volokhonsky) wrote,
volokhonsky
volokhonsky

"Православные" отстояли Марсово поле от десятка ЛГБТ-активистов

Итак, сегодня я снова поработал корреспондентом для grani.ru на Марсовом поле. Вообще-то там обещали митинг и свободный микрофон. И я даже собирался выступить там, сказать о своём отношении к ЛГБТ-активистам. Увы, никакого митинга там не получилось. Так что скажу здесь, уж извините меня.

Мне в принципе права сексуальных меньшинств не так чтобы особо интересны. То есть я, конечно, буду рад, если в нашей стране геи и лесбиянки смогут заключать браки. Но не больше, чем если в нашей стране разрешат куда более традиционное на Руси многоженство. Меня никогда не волновали геи. Но как и многие мужики, время от времени я думал, что здорово было бы трахнуть лесбиянку и тем самым её перевоспитать. Хотя бы до бисексуалки. В этом есть некий challenge, естественное желание доказательства собственной мужественности. То самое, "естественное" желание, которое стало в этом мире причиной моря крови и океана слёз, изнасилованных женщин и убитых парней.

Я поддерживаю борцов за права сексуальных меньшинств в первую очередь потому, что мне омерзительны их противники, которым очень надо доказывать себе и окружающим, что они - не геи и не бабы. Мне, честно говоря, очень тоже хочется, чтобы все видели - я самый мужик из всех этих мужиков, двинуть какому-нибудь "христианину" в челюсть и потом разглядывать себя на фоточках в кровище - своей и вражеской.

Мужики! Просто любите своих близких! И больше обнимайтесь. Берите пример с Кличко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments