volokhonsky (volokhonsky) wrote,
volokhonsky
volokhonsky

Categories:

Здорово!

Очень доволен. Теперь у меня есть большой рабочий стол, который всё ещё ничем не захламлён. И в нём ещё есть ящики внизу!

Текущие планы на сегодняшний вечер:
1) Написать форму ввода для базы по квалификационным работам.
2) Поработать над исками в арбком.
3) Доработать титул, оборот титула и исходные данные для сборника.
4) Посчитать статистику для Максима. Чуть не забыл, я же её завтра в 10 утра должен показывать!!! Ну ладно, там работы на час. Обидно, что в linux SPSS работает криво - в поле "открыть файл" не показывается нижняя часть, что почти лишает меня счастливой возможности открывать файлы. Лишний повод наконец-то доустановить Windows.

На следующую неделю.

1) Найти материалы для написания реферата по философии/методологии.
2) Попробовать наконец-то набросать черновик введения по диссертации.
3) Начать заниматься в автошколе - вторник.
4) Сдать наконец-то сборник в типографию. (откладываю по разным причинам уже две недели, хотя всё вроде бы готово)
5) Начать готовить материалы к занятиям по матметодам.
6) Собственно говоря, провести первое занятие по матметодам с бакалаврами.
7) Довести до окончательного вида новую анкету БКР.
8) Начинаются торжественные шествия дипломников за матобработкой. Времени нету вообще. Повышу с мая цену до 800 рублей в час для всех, 400 для факультетских. Чего они ко мне вообще ходят? Эльвира же вроде бы всем бесплатно считает... А со студентами с кафедры менеджмента лучше вообще не связываться. Не хочу больше никогда слышать фамилию "Мясникова". Но придётся.
9) Что-то ещё было, но я забыл. Да, завтра собирались заглянуть на ананьевский семинар. Интересно, насколько сильно там пахнет нафталином.
10) Дальше линуксовое. Попробовать поменять драйвер видеокарты? Или не надо... А то тут попробовал поиграть в простейшую 3d-игрушку, такого дикого слайд-шоу давно не видел. Примерно 0.2 fps.
11) Поискать нормальных шрифтов? А впрочем, это совершенно не горит, я уже к этим привык.
12) Притащить с факультетского ноутбука бэкап от пальмика. Загрузить туда обратно всё. Кстати, пальмик к линуксу присосался безо всяких проблем. Только вот надо бы найти программулину для отображения этих самых пальмиковых файликов. А то синхронизироваться-то мы синхронизируемся, а что толку? Или не таскать? Попробовать на факультете залить этот бэкап на пальмик, а уже тут синхронизироваться обратно?
13) Да, надо ещё начать писать свою систему для тестирования знаний студентов. С тем чтобы самую простую систему активировать к экзамену по матметодам.

Опять ничего не успею.
Subscribe

  • Заявление

    Уважаемые господа! Конфликтная комиссия Livejournal заблокировала одну из записей этого блога. По причине "вторжения в частную жизнь", выразившейся в…

  • Трудно бить рогом

    Ну вот, сходил вчера, посмотрел на это эпохальное творение Алексея Германа — «Трудно быть богом». Впечатления мои весьма недружелюбные, но не потому…

  • Немного про то, про что все

    Нацики и прочие любители кровищи, разумеется, дружно осудили Немцова за этот текст. Глобально я с Немцовым согласен. Но вот тезис о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments